В Бресте задержали бесправника с более 3 промилле алкоголя

icon 09:41
icon4 865 просмотров
В Бресте задержали бесправника с более 3 промилле алкоголя

Посреди дня в Бресте задержали очень пьяного водителя. В его организме было более 3 промилле алкоголя, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Инспекторы ГАИ следили за дорогой в Бресте. Приблизительно в 12:20 они заметили «Ауди 80», водитель которой не был пристегнут ремнем безопасности. Машину остановили и оказалось, что это было далеко не единственное нарушение, которое себе позволил 35-летний брестчанин.

Мужчина за рулем «Ауди 80» не имел прав управления транспортным средством. Также по внешнему виду и поведению бесправника было понятно, что он не трезв. Водитель сразу признался, что перед поездкой выпил 100 грамм водки, но все равно сел за руль, так как жену нужно было забрать из поликлиники.

3

Экспертиза показала, что выдыхаемом воздухе брестчанина было 3,2 промилле алкоголя. На мужчину составили три административных материала за управление транспортом в алкогольном опьянении, за управление транспортом без водительских прав и за то, что мужчина был не пристегнут ремнем безопасности во время движения. Машину нарушителя отправили на штрафстоянку.