Топ-5 новостей от MediaBrest за прошлую неделю

Дайджест
icon 09:38
icon 3 366 просмотров

Подборка самых просматриваемых материалов на нашем сайте за прошлую неделю.

Пусть за окном 21 век, но это не повод отказываться от такой «прекрасной» традиции, как отключение горячей воды в городе. И именно в этот момент брестчане вспоминают, где хранятся их тазики, кипятильники, чайники самого большого размера. Кто-то сразу же бронирует 30 минут душа по чётным дням у друзей, в доме которых есть водонагреватель. График отключений горячей воды смотрите в нашем материале.

5MediaBrest

Хотите почитать ещё одну историю в стиле «Золушка»? Главный герой – парень из Бреста, который получил специализацию техника-механика, отработал на Жабинсковском сахарном заводе два года и после этого полностью изменил свою жизнь став моделью. Спойлер: по ссылке есть много сексуальных фото Жени.

5MediaBrest

В прошлом году началось разбирательство по делу распространения ВИЧ в Лунинце. Девушка, зная о своём диагнозе, поставила под угрозу здоровье 13 мужчин. Трое из них заразились ВИЧ. Подробности в материале.

5MediaBrest

На прошлой неделе произошло ещё две громкие истории: в Бресте, на берегу Мухавца, нашли труп младенца. А в Слониме двое парней изнасиловали соседку по общежитию и сняли это видео.

5MediaBrest