image

Труп младенца нашли на берегу Мухавца в Бресте

icon 16:17
icon1 394 просмотра
Труп младенца нашли на берегу Мухавца в Бресте

На берегу Мухавца правоохранители нашли тело маленького ребенка. Матерью малыша оказалась студентка одного из брестских вузов.

29-летняя девушка из Туркменистана родила ребенка 17 марта. Девочка родилась недоношенной, поэтому ее выписали из Брестского областного родильного дома только 10 мая.

Педиатр из Брестской городской детской поликлиники № 1 пошла проверить состояние ребенка домой к туркменке. В квартире никто не открывал, а по телефону мать не хотела рассказывать, где находится малыш. Медикам пришлось обратиться в милицию.

Правоохранители нашли студентку. Одновременна она путано рассказывала разные версии того, куда исчезла маленькая девочка. В конце концов мать призналась: ребенок умер из-за несчастного случая.

Девушка испугалась, что ее привлекут к ответственности и отнесла тело малыша к реке. Она не помнила, где именно оставила мертвого ребенка. Правоохранители нашли его на берегу Мухавца и вызвали следственно-оперативную группу. Тело девочки отправили на экспертизу, чтобы выяснить, от чего именно она умерла.