image

Лунинчанка получила 10,5 лет за распространение ВИЧ

icon 09:12
icon2 023 просмотра

Женщина из Лунинца вступала с мужчинами в интимные связи несмотря на то, что заражена ВИЧ. Теперь любвеобильную лунинчанку ждет 10,5 лет лишения свободы. Об этом сообщает «Медиа-Полесье».

105

Напомним, разбирательство по этому делу началось в прошлом году. Женщина знала, что она больна и не имеет права ставить в опасность других людей, но это ее не остановило. Не думая о последствиях, 34-летняя лунинчанка поставила под угрозу здоровье 13 мужчин. Трое из них действительно заразились ВИЧ. Потерпевшие – мужчины от 30 лет.

В конце 2018 года на женщину завели 3 уголовных дела за заражение ВИЧ. Впоследствии на лунинчанку заведено еще 9 дел за поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ. Уголовные дела объединили в одно производство.

Недавно в закрытом режиме прошел суд над обвиняемой. Решение суда – лишение свободы на 10 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

13.05.2019, 09:37
Всё тайное становится явным!
Нет комментариев