image

Полное разоблачение вакцинаторов (видео)

icon 11:31
icon5 943 просмотра
Полное разоблачение вакцинаторов (видео)

Недавно в США происходил один из многих судебных процессов между разведенными родителями относительно дальнейшей судьбы детей. Одним из разногласий был вопрос вакцинации, которую мать делать отказывалась.

Вакцинная индустрия решила сделать этот процесс показательным и не только оплатила провакцинному горе-отцу адвокатов, но и отправила туда в качестве топ-эксперта одного из самых влиятельных в этой области персонажей, автора вакцины от краснухи вакцинолога Стэнли Плоткина. Этот ход оказался для них абсолютным пиар-провалом.

Плоткин, что согласился свидетельствовать в качестве эксперта, 11.01.2018 был вынужден под присягой в рамках процедуры под названием «депозишн» 8 часов подряд (!) отвечать на вопросы юриста со стороны матери.

В ходе этого допроса Плоткин фактически подтвердил все обвинения и подозрения относительно вакцинации и вакцинаторов, которые индустрия и пресса имеют привычку отвергать с клеймом «теория заговора».

Допрашивать Плоткина приехал специалист с почетным дипломом UC Berkeley School of Law и опытом работы в Верховном Суде Израиля – Аарон Сири (Aaron Siri). Почти сразу юрист заставил вакцинного эксперта признать имеющийся открытый конфликт интересов.

Плоткин подтвердил, что фактически приехал свидетельствовать в пользу принудительного введения ребенку фарм-перпаратов производства компаний Merck, GSK, Sanofi и Pfizer, от каждой из которых сам Плоткин на протяжении десятков лет регулярно получает миллионы долларов.

Далее Сири с помощью полученной им заранее налоговой документации заставил Плоткина признать, что он «ошибся» относительно отсутствия финансирования фармакологической индустрией его псевдо-общественной организации «Голоса за вакцины», и подтвердить, что, как и остальные, основанные по всему миру, аналогичные общественной организации «Родители за еще больше прививок», его псевдо-общественная организация существует за деньги фармакологической индустрии.