image

Диего Марадона получил Harley Davidson в подарок от ФК «Динамо-Брест»

icon 13:07
icon3 235 просмотров
Диего Марадона получил Harley Davidson в подарок от ФК «Динамо-Брест»

Необычный презент подготовлен президентом клуба в честь успешной операции, сделанной на правом колене великого аргентинского футболиста.

После окончания реабилитации Диего Марадона собирается посетить Беларусь, пообщаться с Александром Лукашенко и, конечно, забрать свой подарок. По словам адвоката Диего Марадоны Матиаса Морлы, восстановление колена идет по плану, врачи сделали все, что было необходимо. Марадона уже ходит без посторонней помощи и ждет начала реабилитации. Диего Марадона в качестве тренера одной из команд примет участие в прощальном матче Роналдиньо, который состоится 12 октября на стадионе Ноу Камп в Барселоне. К этому времени ему нужно полностью восстановиться, сообщает аргентинское спортивное издание Clarin.

HarleyDavidson

Мотоцикл Harley Davidson для Марадоны был изготовлен по специальному заказу еще в марте этого года. Подарок инкрустирован золотым мячом на переднем колесе, в качестве чехла для сиденья - футболка сборной Аргентины.

Напомним, 15 мая 2018 года футбольный клуб «Динамо-Брест» объявил о подписании 3-летнего контракта с легендарным аргентинским футболистом. Он должен был стать председателем правления брестского футбольного клуба. Однако Диего Армандо так и не приступил к своим обязанностям на этом посту и остался лишь почетным президентом «Динамо-Брест», а с 6 сентября 2018 года аргентинец стал техническим директором и главным тренером мексиканского клуба «Дорадос де Синалоа», выступающего во втором дивизионе чемпионата Мексики. 

Фото: clarin.com