image

Два парня ворвались в дом к пенсионерке и силой забрали ее кошелек

icon 15:13
icon4 503 просмотра
Два парня ворвались в дом к пенсионерке и силой забрали ее кошелек

В Лунинецком районе в дом к 89-летней пенсионерке забрались два парня. Они применили насилие к пожилой женщине и отобрали ее кошелек. Об этом сообщает УВД Брестского облисполкома.

Милиционеры быстро нашли виновных. Хулиганами оказались безработный 25-летний парень и 33-летний мужчина, который был не раз судим за хулиганство, грабеж, кражи и уклонение от отбытия наказания.

Потерпевшая пенсионерка рассказала, что она знает хулиганов – это друзья ее сына. Утром в день происшествия во дворе дома мужчины вместе пили алкоголь. Помешала веселью дочь женщины: она пришла и разогнала шумную компанию.

Мужчинам хотелось продолжить веселье, но алкоголя и денег у них не было. Тогда они решили «попросить» оплатить их загул у пенсионерки. Двое друзей зашли в дом к женщине через незапертую дверь в тот момент, когда она была одна. Они насильно держали пенсионерку, пока искали деньги в ее карманах.

Хулиганы нашли кошелек. В нем было 400 белорусских рублей. Довольные друзья отправились покупать алкоголь. Через некоторое время их задержали. Заведено уголовное дело за грабеж, соединенный с насилием.