Почему девушки уходят к девушкам? 18+

эксклюзив
icon 13:29
icon3 532 просмотра

18

«Ты просто мужика нормального не встречала», – обычно именно эту фразу слышат лесбиянки, когда узнают об их ориентации. Но не всегда предпочтения человека основываются исключительно на сексе.

Поэтому у редакции MediaBrest.by появилась идея порыться в пикантных подробностях постельной жизни брестчанок из ЛГБТ-сообщества.

Ориентация и секс

Когда начался поиск людей из ЛГБТ-сообщества, поднялось некоторое неодобрение: «Как вы можете спрашивать у человека, почему он выбрал эту ориентацию? Подобные вопросы неэтичны: ее не выбирают».

На самом деле речь шла не совсем о выборе, а скорее о влияющих факторах, если таковые были.

Причины. Екатерина, 28 лет, бисексуалка – БДСМ

– Долгое время я встречалась и занималась сексом исключительно с девушками. На это повлияло то, что в 14 лет меня изнасиловали. То есть в плане секса был важен вопрос доверия – мне не сделают больно, и отвращения – от многих мужчин во время возбуждения исходит похожий запах, который я запомнила в не самый счастливый момент моей жизни.

Почему бисексуальна? Потому что визуально мне нравятся и мужчины, и девушки. А парень, за которого вышла замуж, завоевал моё безоговорочное доверие, а не потому что наконец-то мне попался нормальный член, как любят говорить.

По сути я пришла к гомосексуальной ориентации из-за ужасного человека и события в своей жизни: насильник «привил» отвращение к мужчинам в целом.

Муж разрушил этот барьер и показал, что нельзя всех судить по одному экземпляру, но иногда у девушек травма сильнее, чем у меня.

А Вы сможете сравнить с кем секс лучше?

Тяжело дать точный ответ, потому что мой нынешний партнер – муж – хорошо знает моё тело и может доставить неземное удовольствие. 

18

Но это не означает, что я не хочу повторить с девушкой – это возбуждает даже в плане эстетики. Грудь, изгибы тела, руки, стоны – девушки в постели гораздо эмоционально раскрепощённей парней. А что женщине важно во время секса? Правильно, эмоции. 

Да и мне с прекрасным полом всегда было проще, потому что нет психологически барьера.

Ощущения. Марина, 22 года, лесбиянка – актив

– Я довольно-таки рано поняла, что мне нравятся девушки, да и вообще внутренне больше ощущаю себя парнем – актив. Это ярко видно и в отношениях, и в постели. Не очень люблю, когда ко мне прикасаются, поэтому занимаю доминирующую позицию – это доставляет максимальное моральное удовлетворение.

Если в подростковом возрасте многие вещи были в фантазии, то в 16 лет волнующие аспекты по поводу секса стали на свои места. Я приехала к девушке, чтобы первый раз увидеться: она жила в Речице. По пути на съёмную квартиру мы обнимались, целовались. Наверное, именно тогда я ощутила явное желание взять – роли слишком точно распределились в моей голове.

Как только захлопнулась дверь, мы долгое время изучали все неровности квартиры: кровать, тумбочки, пол, стол. А вот на следующий день во время закрепления материала в квартиру зашёл владелец. Вышло немного неловко.

После этого умения оттачивались, а количество партнёрш возрастало. Поэтому если вдруг возникнет вопрос: «Почему девушки уходят к девушкам?» Потому что есть я (смеется).

На самом деле считаю, что девушкам гораздо проще в плане экспериментов. Я могу с легкостью удовлетворить свою партнершу в общественном транспорте, вокзале, в кинотеатре и так далее. А лучший секс – это утренний: когда выходишь на балкон с девушкой покурить или выпить кофе и просто не сдерживаешь себя. Поэтому я скорее за спонтанный и адреналиновый секс.

Что может быть лучше, чем девушка, которая сходит с ума от твоих прикосновений? Или которая пытается задержать стоны в общественном месте, когда твоя рука далеко не на коленке?

В последнее время все чаще подумываю закупиться в секс-шопе, но, наверное, такие эксперименты целесообразны, когда съедемся с девушкой.

Ощущения. Мария, 20 лет, лесбиянка – пассив

18

То есть у меня никогда не было влечения к парням, как к партнеру. Нет никакого отвращения, у меня много мужчин-друзей, то есть посидеть, выпить, поговорить о девушках, но не более того. 

А вот личная жизнь связана с женским полом. И, несмотря на то что я свой пацан в компании, в постели я именно девушка – пассив. По большей мере это ко мне прикасаются и меня удовлетворяют.

Я не могу сказать, что девушки чем-то лучше парней, потому что никогда не возникало желания переспать с мужчиной. То есть для кого-то неправильны однополые отношения, а я не понимаю, что мне делать с гетеросексуальными.

Возможно, именно в отношениях девушки с девушкой эмоционально сложнее, но в постели точно нет никаких преград и вряд ли можно остаться без оргазма – если нет каких-то особенностей организма.

Девушки любят эмоции, поэтому секс всегда страстный, чувственный, не зависимо от категории отношений. Я, наверное, обобщаю, но сужу по своему опыту.

Моё любимое – связанные руки, глаза и полное доминирование партнера. Кстати, завязанные глаза придают незабываемую нотку во время секса. Вы не знаете, какое следующее действие ожидать от вашего партнёра, какую игрушку он возьмёт, где дотронется и так далее. От неожиданности возрастают ощущения – больше удовольствия.

Также многое зависит от искры – страсть. С бывшей девушкой было полное взаимопонимание в постели, жаль, что только там. То есть довести до исступления куни, резко изменить позу, придушить или поцеловать – чувствовала момент.

18

А вообще важно не молчать и говорить, чего и как хочешь, тогда стопроцентное удовлетворение гарантированно.

Эксперимент. Дарья и Максим, 24 года и 26 лет, гетеросексуалы – групповой секс

 – Мы в отношениях уже 6 лет, и в какой-то момент осознали, что надоели друг другу – приелись. Разрывать отношения из-за похоти не хотелось, поэтому решили экспериментировать вместе и партнеров делить на двоих.

Первый групповой секс был 3 года назад – ЖМЖ. Очень долгое время искали девушку по группам, а первая встреча прошла максимально неловко. Зато сейчас знаем, что перед тем как идти втроём в постель, нужно несколько встреч провести в неформальной обстановке, чтобы привыкнуть друг к другу, понять нравимся ли, обсудить предпочтения в сексе. Тогда гораздо проще раскрепоститься и каждому получить удовольствие.

Секс с девушкой – это другое, – делится Дарья. – Это более мягкие и нежные прикосновения, страстный куни. Тем более чего скрывать, девушки по своему телу лучше знают, как доставить удовольствие. А прикасаться к женской груди и нащупывать точку для стона – интереснее. Но это не означает, что у меня появилось желание «завести» отношения с девушками – нет, только в формате ЖМЖ, только эксперимент.

Сложно объяснить ощущения, но есть существенное отличие не только в физическом плане, но и эмоциональном – можно почувствовать себя мужчиной что ли. Когда все в твоей власти.

Поэтому не нужно бояться своих желаний.

Также в разработке находится материал о свингерстве в Бресте, поэтому следите за нашими новостями.