В Беларуси трех пациентов вылечили от коронавируса и выявили еще трeх новых зараженных

Здравоохранение
icon 11:37
icon 7 804 просмотра
В Беларуси трех пациентов вылечили от коронавируса и выявили еще трeх новых зараженных

В Беларуси число зафиксированных случаев заражения коронавирусом увеличилось до девяти, но инфицированных становится меньше благодаря лечению. От нового вируса вылечили уже три человека.

Первый зараженный – студент из Ирана – излечен от коронавируса. Это подтверждают три отрицательных теста. Два пациента, которые заразились от него, также идут на поправку. Уже были получены первые отрицательные результаты лабораторных тестов. Планируется, что на этой неделе будут завершены все лабораторные и клинические мероприятия и всех троих пациентов выпишут из медучреждений.

Остальные зараженные коронавирусом чувствуют себя удовлетворительно. У них нет повышенной температуры. Медики наблюдают за состоянием этих пациентов и проводят лабораторный контроль.

Также в Беларуси зафиксированы три новых случая заражения коронавирусом. Ранее сообщалось, что анализы троих пациентов показали положительный результат, но необходимы были повторные тесты. После их проведения, диагноз подтвердился. Эти люди заразились коронавирусом от пациентов, прибывших в Беларусь из Италии. Сейчас они чувствуют себя удовлетворительно.