Николай Басков из-за ухудшения самочувствия не выступил на «Славянском базаре»

Здоровье
11:32
34 970 просмотров
Николай Басков из-за ухудшения самочувствия не выступил на «Славянском базаре»

Российский певец Николай Басков не выступил на торжественном открытии фестиваля «Славянский базар в Витебске» из-за ухудшения самочувствия.

Басков приехал в Беларусь и днем 15 июля побывал на открытии его именной звезды на площади Звезд в Витебске. Он стал очередным лауреатом специальной награды президента Беларуси «Через искусство – к миру и взаимопониманию». Бонусом была именная звезда, которая разместилась рядом со звездой Филиппа Киркорова.

«Это большая честь для меня. "Славянский базар в Витебске" занимает в моей жизни особое место. Я приехал на фестиваль 22 года назад, это было в 1999 году. Это история моего начала, мой первый фестиваль. "Славянский базар" распахнул свои двери, я вышел на эту прославленную сцену, и здесь состоялось мое боевое крещение. Здесь появилась моя третья именная звезда: одна заложена в Москве, вторая – в Крыму, и вот теперь она зажглась в том месте, с которого я начинал как артист», – сказал певец.

Однако уже к вечеру самочувствие Баскова ухудшилось. Ему пришлось отказаться от выступления на открытии фестиваля, где он должен был быть одним из хедлайнеров.

«К моему большому сожалению, я не смогу сегодня выступить на Церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры», – написал певец в социальных сетях.

Басков поблагодарил всех, кто хотел поддержать его на выступлении, несмотря на сильную жару. Он пояснил, что отменил выступление, чтобы не подвергать риску других людей. Также певец призвал беречь своих родных и близких.