image

Володин заявил, что действия Киева вынуждают Россию продолжать специальную военную операцию

Война
16:01
186 770 просмотров
Володин заявил, что действия Киева вынуждают Россию продолжать специальную военную операцию

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил на заседании парламента, что преступные действия украинских властей вынуждают Россию не останавливаться на границах ЛНР и ДНР и продолжать специальную военную операцию.

"Украина превратилась в террористическое государство. Их президент возглавляет преступный режим. Нам надо делать все для того, чтобы успешно была завершена СВО", – заявил Володин, согласившись с репликой депутата от КПРФ Сергея Обухова.

Володин пообещал очень жесткий ответ на участившиеся обстрелы ВСУ российской территории.

"Что касается их действий, конечно, они носят преступный характер. И ответ будет очень жестким… Поэтому они сами ведут все к тому, чтобы наши войска не останавливались у границ ЛНР и ДНР. Потому что удары наносятся с территории Харьковской области, других регионов", – отметил Володин.

Спикер Госдумы также заметил, что страны Запада поставляют Украине оружие с целью затянуть конфликт на территории страны.

"Для них граждане Украины – расходный материал. Поставляют оружие с целью затянуть вооруженный конфликт. Поэтому когда речь начинают заводить, как мы видим, задачу и когда все это закончится. Закончится, в том числе, тогда, когда перестанут наносить удары по нашим мирным городам и селам", – добавил Володин.

Ранее мы писали, что губернатор Курской области сообщил об утренних обстрелах населенных пунктов региона.

Главные новости Бреста за неделю