image

Кадыров объявил о возвращении элитных чеченских военных в Донбасс

Война
13:32
253 876 просмотров
Кадыров объявил о возвращении элитных чеченских военных в Донбасс

Элитных чеченских бойцы вернулись на передовую российско-украинского фронта.

Об этом в своем телеграм-канале объявил глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, речь идет об элитных военных, которые ранее вели бои за Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск, Попасную и другие города.

После того, как эти элитные бойцы в начале войны выполнили поставленные задачи, их отправили на отдых по поручению президента России Владимира Путина. Сейчас же они вернулись на передовую с новыми силами и приступили к выполнению задач. Руководить элитными подразделениями из Чечни будет герой России и депутат Госдумы Адам Делимханов.

«Опыт свежий, оружие чистое, магазины полны патронов, дух боевой! Ранее я всегда говорил вам ждать хороших новостей, и после моих слов вы их всегда получали», – написал глава Чечни.

Кадыров призвал россиян набраться терпения и ждать отличных результатов с передовой. По его словам, они обязательно будут.

«Бандеровцы, это я не к вам обращаюсь, – для вас результаты будут плачевны. Боевой офицер и герой Адам Султанович слов на ветер не бросает. Держите при себе белую ткань – понадобится. И учите спасительную фразу: "АХМАТ-СИЛА!"», – заявил Кадыров.

К своей записи он прикрепил видеоролик, на котором засняты чеченские военные.

Ранее Кадыров пообещал вернуть под контроль России все оставленные российскими войсками города в Харьковской области.