Ведущая бельгийского шоу выстрелила из огнемета в саму себя

Видео
10:10
153 157 просмотров
Ведущая бельгийского шоу выстрелила из огнемета в саму себя

Ведущая бельгийского шоу Морин Ванерберген вела церемонию по награждению организаторов детских развлечений и выстрелила из огнемета в себя.

Соответствующее видео разлетелось по сети. В ролике видно, как ведущая хочет выстрелить из огнемета вверх, но вместо этого пламя вырывается назад – прямо на нее. Видео заканчивается стоп-кадром и фразой: «Мы скоро вернемся».

Многие пользователи интернета стали волноваться за ведущую. Другие же стали шутить, что за произошедшее ей можно вручить премию Дарвина – это виртуальная антинаграда, присуждаемая за самую глупую смерть или лишение себя способности иметь детей.

Вскоре нашлось полное видео произошедшего. На нем видно, что Ванерберген серьезно не пострадала. У нее сгорела прядь волос и подгорело платье. Однако ведущая совсем не растерялась, а наоборот продолжила вести шоу и даже вновь взялась за огнемет.

Соведущий предусмотрительно посоветовал всем присутствующим надеть защитные очки. Это, судя по всему, было прописано в сценарии, чтобы научить детей технике безопасности. После, по плану, ведущая должна была с помощью огня лопнуть шарик с табличкой победителя номинации.

Некоторые пользовали посчитали, что своими действиями ведущие травмировали психику детей, а другие обвинили их в плохом обучении технике безопасности, так как детям вообще лучше не взаимодействовать с огнем, а тем более с огнеметами.

Ранее мы рассказывали, как воздушный змей в Тайване унес трехлетнюю девочку в небо.