Новак Джокович играет в теннис сковородкой

Спорт
icon 12:00
icon 5 694 просмотра
Новак Джокович играет в теннис сковородкой
Фото из интернета

Новак Джокович нашел еще один способ использования кухонной утвари. Для игры в теннис он решил использовать сковороду. Первая ракетка мира, как и большинство спортсменов, в настоящее время поддерживают физическую форму дома, находясь на карантине в связи с пандемией коронавируса. Для того, чтобы разнообразить свои ежедневные тренировки Джокович решил заменить ракетку на приспособление для приготовления пищи.

На видео, которое он опубликовал в своем Instagram видно, как спортсмену с помощью этого предмета удается делать подачи, наносить и отражать удары соперника.

«Соревнования никогда не прекращаются», - прокомментировал Джокович собственную публикацию в социальной сети.

Ранее Новак Джокович пожертвовал 1 миллион на борьбу с новым вирусом. Средства пойдут на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких и другого медицинского оборудования в Сербии. В начале марта из-за пандемии коронавируса ряд теннисных турниров, запланированных на ближайшее время был перенесен или отменен. При этом Джокович, в отличии от других звезд мирового тенниса пока не подтвердил свое участие в турнире в Базеле. Накануне о своих планах выйти на швейцарские корты сообщили Роджер Федерер и Стэн Вавринка. Соревнования должны пройти с 26 октября по 1 ноября 2020 года.

Источник информации: https://tips.ru