Марцел Личка рассказал, что счастлив в брестском «Динамо»

icon 15:59
icon5 762 просмотра
Марцел Личка рассказал, что счастлив в брестском «Динамо»

Главный тренер брестского «Динамо» рассказал о своих эмоциях, связанных с работой. Это заявление Марцелу Личке пришлось сделать после интервью чешскому радио.

Напомним, Марцел Личка высказался в негативном ключе про клубного босса Александра Зайцева. Главный тренер сказал, что у него нет чувства свободы из-за того, что президент клуба постоянно хочет приказывать, хотя сам не понимает футбол.

После Марцел Личка смягчил свое высказывание об Александре Зайцеве. В своем Instagram главный тренер написал, что его слова восприняли неправильно:

«Хотел сказать, что мои слова чешскому радио о Президенте клуба были неправильно интерпретированы. Я говорил о том, что он успешный бизнесмен, который любит порядок, а мне в футболе нужна свобода действий. Я не вникаю в его бизнес и не хотел бы, чтобы он влезал в мою зону ответственности».

Также Марцел Личка отметил, что неизвестно, продлит ли он контракт с «Динамо», но сам бы он хотел остаться с брестским клубом:

«Мой контракт с клубом действует до конца декабря, и далее мы примем совместное решение. Я не хочу уходить из клуба, потому что счастлив здесь», – написал тренер.

Марцел Личка рассказал, что счастлив в брестском «Динамо»