Фанатов из Бреста выгнали с хоккейного матча и передали милиции

icon 15:42
icon5 949 просмотров
Фанатов из Бреста выгнали с хоккейного матча и передали милиции

Брестские фанаты отличились на матче между хоккейными клубами «Брест» и «Локомотив» 6 октября в Орше. Из Ледового дворца брестчан выдворили охранники и передали их милиции, сообщает сайт orsha.eu.

Чтобы поддержать свой хоккейный клуб брестские фанаты отправились в Оршу. Всего из Бреста прибыло около 15 болельщиков. Для брестского хоккейного клуба начало матча было неудачным. Весь первый период игры оршанцы не давали спокойствия вратарю и в итоге забили одну шайбу. Это явно не понравилось фанатам из Бреста.

Во втором периоде матча «Локомотив» опять начал очевидно «зажимать» брестскую команду. Фанаты из Бреста тогда совсем разбушевались и уже на восьмой минуте второго тайма зажгли в Ледовом дворце синюю дымовую шашку. Дым затянул ворота оршанцев, что явно мешало игре. Кроме того, брестские фанаты вывесили оскорбительный баннер в отношении «Локомотива».

Судьи решили не останавливать матч. Вместо этого из Ледового дворца выгнали брестских болельщиков. На пороге арены их встретили правоохранители. Понесли ли брестчане ответственность за свои действия – неизвестно.

Но на этом происшествия на матче не закончились. В конце второго тайма прямо у ворот «Локомотива» столкнулись сами хоккеисты. Брестчане атаковали вратаря соперника. Защищать своего отправились оршанцы. Устроить открытую драку помешали судьи: они остановили матч и разняли спортсменов.

В итоге брестские хоккеисты все-таки смогли отвоевать победу. В третьем периоде они забили три шайбы. Счет 1:3 позволил «Бресту» подняться в тройку турнирной таблицы, но на лидерское положение «Локомотива» поражение никак не повлияло.