БГК имени Мешкова прекращает тренировки из-за коронавируса

Спорт
icon 16:27
icon 6 596 просмотров
БГК имени Мешкова прекращает тренировки из-за коронавируса

Брестский гандбольный клуб имени Анатолия Петровича Мешкова уходит в отпуск из-за опасной эпидемиологической обстановки.

Тренировки в клубе будут полностью прекращены, но спортсмены должны поддерживать свою физическую форму. В связи с этим каждый игрок получит план индивидуальной работы на ближайшие два месяца, подготовленный тренерским штабом.

«К сожалению, досрочное завершение турниров и тренировок не позволит провести запланированную онлайн-встречу с болельщиками. Однако клуб не намерен сбавлять активность и, несмотря ни на что, продолжит радовать вас контентом в соцсетях и на сайте. Оставайтесь дома и оставайтесь с нами!», – написали представители клуба на официальном сайте БГК.  

Завершающим аккордом перед отпуском БГК станет мероприятие в Брестской крепости. В пятницу, 8 мая, гандболисты по традиции почтут память погибших во время Великой Отечественной войны, возложив цветы к мемориалам.

После игроки, которые покидают клуб, получат медали чемпионов Беларуси. Официальная же церемония награждения команды пройдет во время розыгрыша Кубка Беларуси. Он запланирован на начало следующего сезона.

Далее мешковцы отправятся по домам, где будут пережидать пандемию коронавируса. Подготовка к следующему розыгрышу намечена на первую половину июля.