Крупнейший международный мотофестиваль Беларуси отменили

Афиша
icon 14:45
icon 14 664 просмотра
Крупнейший международный мотофестиваль Беларуси отменили

Brest Bike Festival International 2020 отметили из-за эпидемии коронавируса.

Об отмене мероприятия сообщили его организаторы. По их словам, перенести фестиваль на другие время нет возможности, поэтому было принято решение о его отмене в этом году:

«Нам это решение далось сложно, и мы до последнего верили, что ситуация с пандемией в мире изменится. Безопасность наших гостей мы ценим превыше всего и, в текущих обстоятельствах, мы не можем её гарантировать», – написали организаторы мотофестиваля.

Организаторы напомнили, что многие европейские страны отменили все культурно-массовые мероприятия в 2020 году. Кроме того, во многих государствах действуют ограничения на въезд иностранцев даже после отмены карантина.

«Девиз BBFI – «Мир без границ!»  должен работать в полной мере. В формате закрытых границ со всех сторон Республики Беларусь, проведение фестиваля не соответствует ключевым целям и ценностям мероприятия. Brest Bike Festival International – фестиваль международный и он должен оставаться таким!», – уверены организаторы.

Организаторы Brest Bike Festival International очень сожалеют, что мероприятие не состоится в 2020 году. Однако, по их словам, Брест, его жители и мотоциклисты ждут гостей на мотофестивале в 2021 году. Следующий Brest Bike Festival International должен состояться в последние выходные мая 2021 года.

Посмотрите, как прошел Brest Bike Festival в прошлом году.