image

Семья Романа Бондаренко получила разрешение на его захоронение

События
11:36
20 731 просмотр
Семья Романа Бондаренко получила разрешение на его захоронение

Родственникам Романа Бондаренко 18 ноября выдали разрешение на его захоронение.

Об этом «Настоящему времени» сообщила двоюродная сестра погибшего Ольга Кучеренко. По ее словам, сейчас родственники Романа занимаются организацией похорон, так как ранее решили отложить это на последний момент из-за отсутствия разрешения на выдачу тела.

Ольга рассказала, что семья долго не могла получить разрешение на захоронение, так как их постоянно перенаправляли из одной инстанции в другую. Сама сестра Романа не склонна считать, что это было сделано специально для затягивания процедуры.

Родные пока что не видели результаты судмедэкспертизы, а в справке причиной смерти называется черепно-мозговая травма. Ольга также рассказала, что не видела никаких результатов расследования гибели Романа.

Когда именно пройдут похороны – пока неизвестно. Мама Романа не хочет делать из них политическое событие, но семья пока что не собирается проводить церемонию тайно и ограничивать желающих проститься с Романом.

Ранее Генпрокуратура заявила, что родственники уклоняются забрать тело Романа Бондаренко. Сама семья погибшего пояснила, что ведомство манипулирует общественным мнением.