bd302b274bd78caf

Российской журналистке стали угрожать после интервью с Лукашенко

СМИ
17:58
29 886 просмотров
Российской журналистке стали угрожать после интервью с Лукашенко

Российская журналистка Наиля Аскер-заде, которая взяла большое интервью у Александра Лукашенко и его сына Николая, пожаловалась на травлю.

Журналистка заявила, что после выхода интервью с Лукашенко столкнулась с волной негатива – ей стали угрожать в социальных сетях. При этом сама Аскер-заде, судя по опубликованным скриншотам, отвечает обидчикам нецензурной бранью.

«Мне угрожают расстрелом и желают скорее «сдохнуть». Моих единомышленников отправляют в ад вместе с кремлевскими пропагандонами. Мне про ад тоже достается. Например, помимо того, что я должна гореть в аду, причём сильнее всех, меня ещё должны дрючить черти. До этого у меня должен случиться пятилетний понос, и я должна сдохнуть в адских муках со всеми родственниками (это до ада ещё)», – рассказала журналистка.

Пользователи сочили интервью Аскер-заде с Лукашенко комплиментарным. Журналистку обвиняли в том, что она не задала белорусскому лидеру ни единого острого вопроса. Однако сама Наиля уверена, чтобы выбрала правильный курс для интервью. По ее мнению, об этом свидетельствует эмоциональная реакция зрителей.