На ОНТ выпустили рекламу против паники из-за коронавируса: «Нам скоро всем пи…»

СМИ
icon 09:17
icon 13 288 просмотров
На ОНТ выпустили рекламу против паники из-за коронавируса: «Нам скоро всем пи…»

На телеканале ОНТ появилась новая провокационная социальная реклама, которая странным способом призывает людей не паниковать из-за коронавируса.

Сюжет рекламы прост: бабушке звонит ее подруга и излагает основные проблемы. Масок недостаточно, гречки вообще нет, а лимоны подорожали. В ответ главная героиня произносит: «Семёновна, нам скоро всем пи…». Но, не успев договорить, бабушка взрывается, как воздушный шарик.

Далее закадровый голос поясняет мораль ролика: «Паника – это стресс, который ослабляет организм и делает его более уязвимым для заболевания коронавирусом COVID-19».

Стоит отметить, что паникой все происходящее в мире не единожды называл президент Александр Лукашенко.

«Несмотря на некую критику с моей стороны, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред. Но мы живем в конкретной ситуации и, естественно, должны исходить из той обстановки, которая складывается не только у нас, но и за пределами нашей страны. Почему я себя так веду? Потому что я абсолютно убежден, что мы можем больше пострадать от паники, нежели от самого вируса. Вот это меня больше всего волнует», – высказывался ранее белорусский лидер.