Елизавета II могла заразиться COVID-19

СМИ
11:18
14 088 просмотров
Елизавета II могла заразиться COVID-19
Фото из интернета

У сотрудника из обслуживающего персонала замка Балморал был выявлен вирус COVID-19, что поставило под угрозу здоровье королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом 18 августа сообщило издание Express.

«Все сотрудники Балморала ежедневно проходят тестирование на COVID, и в субботу у этого человека зафиксировали положительный результат. Его отправили домой, а столовую и бар для персонала закрыли», — сообщает источник дворца.

Сейчас обслуживающий персонал во дворце обязуется носить перчатки, маски, обрабатывать руки антисептиком и не вступать в контакт с Елизаветой II. Остальные члены королевской семьи продолжают вести себя по-прежнему. Несмотря на то, что королеве 95 лет, она намеренна вести привычный ей образ жизни.

Придворные также обсуждали идею о том, чтобы члены королевской семьи сами обслуживали себя во время приемов пищи, но королева решила, что подавать еду будет обслуживающий персонал. Кроме того, семья, как и прежде, будет выходить на охоту на оленей и устраивать пикники в поместье.