«Мисс Мира» Ксения Сухинова родила от российского миллиардера

Проза жизни
12:10
20 864 просмотра
«Мисс Мира» Ксения Сухинова родила от российского миллиардера

34-летняя обладательница титула «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова родила первенца.

Об этом российская модель сама рассказала в своих социальных сетях. Она призналась, что родила сына в одной из клиник Майами еще 11 августа.

«Добро пожаловать наше счастье в этот мир! Мы тебя очень любим. 3450кг, 52см – сладкий, здоровый, и конечно, самый красивый, как и для любой мамочки!» – написала модель.

Сухинова рассказала, что новорожденному дали имя Артем. Она также прикрепила фото младенца, но на нем видна только его маленькая ножка. На другом снимке модель позировала с малышом на руках на фоне множества цветов и шариков. Лицо маленького Артема было предусмотрительно закрыто эмодзи в форме сердечка.

«Мисс Мира» Ксения Сухинова родила от российского миллиардера

В комментариях «Мисс Мира» с рождением сына стали поздравлять не только поклонники, но и другие знаменитости. Среди них были Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие.

По данным СМИ, Сухинова родила от 54-летнего российского миллиардера Юрия Шефлера, который владеет компанией SPI Group – крупным производителем алкогольных напитков. В рейтинге Forbes за 2021 год Шефлер занял 58-е место с состоянием в 2,6 млрд долларов. При этом за прошедший год его состояние выросло на 2 млрд долларов.

«Мисс Мира» Ксения Сухинова родила от российского миллиардера

Стоит отметить, что Шефлер засветился в недавнем скандале между голливудскими актерами Бредом Питтом и Анджелиной Джоли. Миллиардер купил долю актрисы в винодельне, которую бывшие супруги купили во Франции в 2008 году. Питт за это подал в суд на Джоли, потребовав расторгнуть договор, но проиграл. Теперь Шефлер и Питт совместно владеют винодельней Chateau Miraval на юго-востоке Франции.