image

Галкин пообещал воевать за замок в деревне Грязь

Проза жизни
18:16
74 134 просмотра
Галкин пообещал воевать за замок в деревне Грязь

С того момента, как Алла Пугачева и Максим Галкин уехали из России, ряд активистов призывают изъять у них замок в Подмосковье. Недавно глава звездного семейства прокомментировал ситуацию.

Во время концерта латвийском селе Роя Галкин заявил, что планирует отстоять свой замок в деревне Грязь. Он пригрозил вернуться в Подмосковье и бороться за дом. Юморист указал, что первым делом повесит там табличку «поместье Галкина», а если кто-то все равно осмелится посягать на замок, то ведущий готов обратится и к физической силе.

«Просто так они его не отберут! Им будет литься масло горящее на голову. Выбрасывать старую мебель на хребты. Я так просто не сдамся», – пообещал комик.

Галкин пообещал воевать за замок в деревне Грязь

Однако, скорее всего, Галкину не придется прибегать к подобным мерам, так как реальной угрозы для его российского жилища нет. Дело в том, что угрозы изъять замок фигурируют только среди пользователей интернета, а официальные структуры в этом направлении никаких действий не предпринимают. Судя по всему, правовых оснований для изъятия замка нет и недвижимость звездной пары находится в безопасности.

С таким же заявлением недавно выступил депутат Государственной думы Роман Худяков. Он указал, что изъятие имущества возможно только по решению суда, комментируя ситуацию вокруг замка Софии Ротару в Ялте.

Ранее сообщалось, что Пугачева и Галкин готовятся к переезду в новую страну.