image

Галкин получил в глаз яблоком на концерте в Израиле за шутку о России

Люди
12:23
87 995 просмотров
Галкин получил в глаз яблоком на концерте в Израиле за шутку о России

Юморист и ведущий Максим Галкин серьезно ушиб глаз из-за инцидента на одном из концертов в Израиле, который прошел в конце июня.

По данным СМИ, Галкин во время концерта обратил внимание на бедность в России и низкое качество образования – «остались только инфоцигане».

«Сейчас в России мы можем жить только надеждой на скидки в Пятёрочке. У нас также не хватает образования, остались только «мастера знаний» Лермонтова, Блиновская, Собчак. Только их курсы выходят по гарвардским ценам», пошутил Галкин, добавив, что скоро россиян будут кормить ячменем через решетку вместо бургеров из McDonald‛s.

Один из зрителей очень расчувствовался после таких слов Галкина и от злости бросил в него яблоко. Оно попало прямо в глаз юмористу. На месте удара появилась гематома, но выступление артист прекращать не стал.

Через некоторое время Галкин показал в соцсетях снимок с последствиями удара. Около глава виднелись синяки от яблока. Комик также попросил прощения у всех, кого обидели его высказывания. По его словам, все сказанное – всего лишь шутка.

Некоторые поддержали Галкина, но были и те, кто не стал проявлять сочувствие. Это заметно по комментариям, среди которых были и такие:

«Яблоко позора и ничего больше».

«Если яблоко надкушено, то слово «укус» здесь имеет двойной смысл».

«К – это карма».

Также на ситуацию отреагировали российские блогеры:

«Скорее, результат неудачной косметической процедуры. Или Алла Борисовна приложилась за плохой совет – «Срочно валим из Москвы!». Но нельзя не заметить общую потертость, унылость во взгляде», – заявила журналист Марина Ахмедова в своем Telegram-канале.

«К традиционным вариантам «выгнали из гестапо за жестокость» и «...из борделя за блядство» теперь можно будет добавить «огреб в Израиле за русофобию», – пошутил журналист Юрий Васильев в своем Telegram-канале.

Несмотря на инцидент, Галкин продолжил активно выступать с концертами. Его тур по разным странам продолжится до конца сентября. Юморист собирается выступить в Юрмале, Таллине, Хельсинки, Варшаве, Лондоне, Сиднее, Мельбурне, Праге и других городах. В социальных сетях Галкин размещает видео со своих концертов, на которых видно, что принимают его довольно тепло.

Ранее блогерша назвала Максима Галкина «костылем» стареющей Аллы Пугачевой.