image

Максим Галкин может быть арестован в Турции по заведенному в России уголовному делу

Люди
15:42
37 821 просмотр
Максим Галкин может быть арестован в Турции по заведенному в России уголовному делу

Бывший депутат Госдумы России Роман Худяков сообщил в соцсетях, что в отношении пародиста Максима Галкина в России заведено уголовное дело за распространение ложной информации о действиях российской армии в процессе проведения специальной военной операции на Украине.

"Центр по противодействию экстремизму ГУМВД России по Ростовской области сегодня усмотрел признаки состава преступления по ч 1 ст. 207.3 УК РФ", – сообщил Худяков.

Бывший депутат прогнозирует, что в рамках этого дела Максим Галкин может быть арестован сразу после прилета на концерт в Турцию.

"28 июля Максим Галкин запланировал концерт в Турции. В Турции, которая не является недружественной страной, и куда наши туристы любят ездить в отпуск – и явно не для того, чтобы смотреть на вызывающего отвращение Галкина. Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию", поделился своими предположениями Худяков.

Ранее Максим Галкин, сейчас проживающий в Израиле, заявлял, что всегда критиковал политиков и пропагандистов, но не обливал грязью страну Россию. Супруга Максима Галкина, певица Алла Пугачева обещала вернуться в Москву к сентябрю, чтобы дети смогли пойти в школу.

Главные новости Бреста за неделю