image

Анджелина Джоли выиграла суд против Брэда Питта

Проза жизни
16:35
77 542 просмотра
Анджелина Джоли выиграла суд против Брэда Питта

Суд стал на сторону Анджелины Джоли в деле ее разбирательстве сбывшим мужем Брэдом Питтом.

Напомним, Джоли и Питт во время своих отношений вместе купили французскую винодельню Chateau Miraval. Бизнесом занимался актер, а после развода у каждого из них осталась своя доля. Каждый из владельцев не мог продавать свою часть без одобрения другого. Однако Джоли продала свою долю бизнеса российскому бизнесмену и владельцу крупного производителя алкогольных напитков SPI Group Юрию Шефлеру. Тогда Питт подал на нее в суд, чтобы аннулировать сделку.

В итоге на заседании суда представители Джоли потребовали, чтобы Питт предоставил документы, подтверждающие незаконность продажи. Судя по всему, сделать этого он не смог, так как суд Лос-Анджелеса вынес решение в пользу Джоли.

По данным источников, Питт был обижен на Джоли из-за ее решения о продаже части винодельни. Дело в том, что она стала настоящей страстью актера и благодаря его усилиям превратилась в «многомиллионный бизнес». Если бы Питт знал о намерении своей бывшей супруги, то сам бы выкупил у нее винодельню, чтобы не иметь проблем и разногласий с новым владельцем при управлении бизнесом.

В то же время некоторые считают, что любой разумный человек был бы рад партнерству с SPI Group, так как у них первоклассный маркетинг и дистрибуция. Они предполагают, что Питт просто не может видеть дальше своей ненависти к Джоли.

Ранее мы сообщали, что Джонни Депп вновь подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд.