image

Григорий Лепс подрался возле бара после неудачного концерта в Петербурге

Проза жизни
10:10
307 898 просмотров
Григорий Лепс подрался возле бара после неудачного концерта в Петербурге

Известный российский певец Григорий Лепс попал в драку в Санкт-Петербурге.

Вечером пятницы 2 декабря музыкант провел большой концерт в Ледовом дворце в честь 60-летнего юбилея. Билеты в первый ряд стоили совсем не дешево – 25 тысяч российских рублей, что составляет 400 долларов или почти 1000 белорусских рублей.

Однако праздничное мероприятие прошло не очень гладко. Одна из поклонниц подошла к сцене, положила цветы к ногам артиста и повернулась спиной, пытаясь сделать селфи с Лепсом. Однако тот разразился гневной речью:

«Зачем вы фотографируетесь, всё равно никто не поверит, что вы со мной дружите. Куда вы эту фотографию повесите, в туалете?»

Некоторые восприняли с юмором этот инцидент, но дальше были и другие странности. Например, Лепс делал замечание и другой поклоннице, которая хотела подойти к сцене, когда он еще не закончил петь. Также во время представления композиции «Я уеду жить в Лондон» он высказался нецензурно.

«Песня про город, в который нас уже [не] пустят. Если только мы его не завоюем», – сказал Лепс.

В завершение концерта Лепс прервался в середине песни, показал большой палец в знак одобрения, сильно швырнул микрофон на пол и ушел.

Вскоре выяснилось, что после этого спорного концерта артист отправился в бар, чтобы отвести душу. После полуночи он вместе с двумя охранниками приехал в «Финнеганс» на Московском проспекте и стал распивать виски и пиво.

В баре Лепс повздорил с одним из посетителей. Решить конфликт они решили дракой на улице. Лепсу разбираться с обидчиком помогал личный охранник. В итоге у петербуржца – сломанный нос со смещением.

Потерпевший рассказал «Фонтанке» свою версию произошедшего. По его словам, в ту ночь он играл в баре в нарды. Через некоторое время в заведение зашел Лепс и предложил сыграть на 10 тысяч долларов, показав пачку пятитысячных купюр. Петербуржец ответил, что рад бы, но в случае проигрыша не сможет отдать такую сумму. На этом поприще и начал разгораться скандал. Когда Лепс отвесил посетителю оплеуху, они вышли на улицу, где уже были охранники музыканта.

Адвокат пострадавшего петербуржца Евгений Хейфец рассказал, что действия Лепса и его охранников квалифицируются как «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Заявление в полицию уже подано. Предстаивтели музыканта, как и он сам, не стали комментировать ситуацию.

Ранее стало известно, что Лепс разводится женой после 20 лет брака.

Главные новости Бреста за неделю
Фестиваль Gastrofest.Кофе в Бресте
31-01-2023 112 070 просмотров