Певец Григорий Лепс разводится женой после 20 лет брака

Люди
20:44
33 672 просмотра
Лепс с женой и детьми
Лепс с женой и детьми

Известный российский исполнитель Григорий Лепс разводится с супругой Анной Шаплыковой.

На развод подала Анна. Встреча пока еще супругов в суде назначена на 20 декабря. Судя по всему, в новый 2022 год Лепс и Шаплыкова уже войдут свободными людьми.

Что именно стало причиной расставания пары – не сообщается. Однако известно, что развод проходит мирно – скандального деления имущества не планируется, как и привлечения внимания общественности сообщениями личного характера.

Адвокат Оксана Якимова, которая представляет интересы Шаплыковой, утверждает, что решение разойтись обоюдное. По ее словам, пара остается в добрых отношениях и поддерживает общение, в том числе и для воспитания детей.

«Что касается причин развода, то, наверно, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное – достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе. Но на данном этапе шаг сделан обоюдно и твердо», – рассказала адвокат.

Примечательно, что Лепс и Шаплыкова были в браке целых 20 лет. За это время у них родилось трое детей. Это дочери Ев и Николь, а также сын Иван. Во время бракоразводного процесса пара собирается решить вопрос о дальнейшем воспитании своих детей.

Главные новости Бреста за неделю
Принимайте вызов с Redmi Note 11!
28-01-2022 1 комментарий 36 891 просмотр