image

Джонни Депп вновь подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд

Проза жизни
19:37
123 948 просмотров
Джонни Депп вновь подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд

Судебные тяжбы между актерами и бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжатся.

Напомним, в конце мая Херд признали виновной в клевете на Деппа. Актриса должна была выплатить 15 млн долларов компенсации. Деппа же обязали выплатить 2 млн долларов за одно из высказываний его адвоката, которое также признали клеветой.

Однако Херд не согласилась с таким вердиктом суда и недавно подала апелляцию на приговор. Ее адвокаты заявили, что суд допустил ошибки, которые помешали вынесению справедливого приговора, соответствующего первой поправке Конституции США о свободе слова.

«Поэтому мы обжалуем приговор. Хотя мы понимаем, что сегодняшний иск зажжет костры в Twitter», – заявили юристы актрисы.

Депп решил не отмалчиваться и также подать апелляцию. По словам его адвокатов, это необходимо, чтобы гарантировать рассмотрение Апелляционным судов всех соответствующих юридических вопросов.

«Мы по-прежнему уверены в нашей правоте, а также в том, что этот вердикт останется в силе. Если госпожа Херд полна решимости продолжать судебный процесс и обжаловала вердикт, то господин Депп подает апелляцию», – пишет Deadline со ссылкой на представителя актера.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли выиграла суд против Брэда Питта.