Маленькие дети несколько дней просидели с трупами родителей в квартире в Екатеринбурге

Происшествия
18:12
260 194 просмотра

В Екатеринбурге двое малышей оказались заперты в квартире один на один с трупами родителей.

Инцидент произошел в многоэтажке на улице Таганской. Семья из двух родителей и двух детей арендовали там квартиру. Несколько дней назад соседи перестали слышать какие-либо звуки от взрослых, а вот плач детей наоборот усилился.

Долгое время с жильцами квартиры никто не мог связаться. Родственники не могли дозвониться до них с конца прошлой недели. На стуки и звонки в дверь никакой реакции не было. Тогда соседи стали просить о помощь полицию и МЧС, однако в ведомствах не спешили на помощь.

В конце концов неравнодушные соседи самостоятельно за несколько часов вскрыли квартиру, вооружившись инструментами. Внутри они нашли тела родителей – они были мертвы. Рядом с ними плакали двухлетний мальчик и совсем маленькая девочка.

Дети были очень в плохом состоянии. У них было обезвоживание. Сильнее всего это сказалось на девочке. Местные жильцы считают, что если бы все продолжили бездействовать, то дети просто умерли от голода и жажды со дня на день.

«Никто не едет, все боятся последствий. Я обратился к врачу бригады скорой, который приезжал по другому вызову, чтобы он осмотрел детей. Он тоже не захотел. Из-за ужасного равнодушия они чуть не погибли. Сейчас тут работают следователи и полиция. Дети у родственников», – рассказал один из жителей дома изданию E1.ru.

По факту произошедшего начали проверку силовые структуры. Следователи осмотрели квартиру и опросили очевидцев. Тела умерших родителей отправили на судмедэкспертизу, чтобы выяснить причину смерти. По предварительным данным, криминальной подоплеки в деле нет, так как на трупах не было телесных повреждений при внешнем осмотре.

Почему погибли родители малышей, пробывших несколько дней с их трупами в Екатеринбурге.

Главные новости Бреста за неделю