Зачем белорусам ходить на работу, если денег «подкинет» Европа, догонит и еще раз «подкинет»: Монтян о забастовках (видео)

Политика
16:59
30 074 просмотра
Зачем белорусам  ходить на работу, если денег «подкинет» Европа, догонит и еще раз «подкинет»: Монтян о забастовках (видео)
Фото из интернета

О том, стоит ли белорусам продолжать массовые забастовки, шантажируя нынешнюю власть тем, что тысячи сотрудников не выйдут на работу, и фабрики, заводы страны остановятся, высказалась в одном из Ютуб видео известная украинская политолог Татьяна Монтян. Она считает, что Беларусь должна учиться на примерах Украины и других стран, где люди в свое время также демонстративно отказывались работать, дрались и дружно орали кричалки на агрессивных митингах. То, что все эти действа привели к тотальному краху экономики и остальных сфер жизни страны, вспоминать не приходится: примерами любуемся и сегодня.

Видео ролик #МОНТЯН: Европа денег даст — не ходите на работу! Действительно заставляет задуматься, к чему мы, белорусы, идем, а точнее даже бежим, яро протестуя против нынешней власти, которая дает нам (пусть и не самую богатую), но стабильность. И действительно ли мы готовы быть оружием в руках пресловутых демократических стран, желая самим заполучить ту самую демократию…

Монтян в очередной раз напоминает, что Беларусь целиком и полностью повторяет украинский Майдан, который сами знаете к чему привел страну. Митинги, слухи об ОМОНе, избивающем женщин на глазах у детей… Беларусь далеко не первая страна, наивно захотевшая лучшей, западной, жизни, не щадя жизней друг друга. Учиться на чужих примерах сложно, но очень мудро и полезно. Ведь каждый думает: «Со мной то так точно не будет!» или «У них не получилось, а вдруг у нас прокатит!» Но стоит ли игра свеч?

Давайте смотреть видео обращение Монтян, и комментарии читать не забываем (там масса всего интересного)

 

Не выходите на работу, Польша уже упростила въезд белорусам на территорию Польши и ждёт вас на сельхозработы)))

 

Англосаксы ликуют:"Наши грабли самые многоразовые грабли в мире! Идиоты могут на них наступать бесконечное количество раз!"

 

Эх, была бы машина времени, чтобы увидеть последствия ухода Белоруссии на Запад!!! Но такая машина уже есть - это поезд Минск-Киев.

 

Лукашенко обязан этот ролик показать по центральному белорусскому телевидению!!!

 

ПРОЩАЙ МАЗ ПРОЩАЙ БЕЛАЗ  ЗДРАВСТВУЙ ПОЛЬСКИЙ УНИТАЗ ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ

 

Взгляд из Германии. А своим бастующим мама Меркель тоже будет оплачивать остановку предприятий?

 

Надо срочно ехать в Белоруссию, устроиться на госпредприятие, на работу не ходить, ведь Европа прокормит!!

 

В Белоруссии наивным ещё хочется счастья. Опытные уже согласны на стабильность..

 

Лукашенко за служил уважение! Сохранил заводы,рабочие места. Тихоновская пускай котлеты жарит. Молодец Лукашенко не дал разрушить страну Западной сволочи!

 

Ну, Татьяна Николаевна, ну молодец!!! Все до последнего слова правда! Неужели есть еще люди,которые верят в бесплатный сыр?

 

Более тупой "развод", чём помощь бастующим, трудно себе представить. Такой лохотрон даже для сельской местности лютый бред.

 

Они забыли рассказать шо благодаря ЗАБАСТОВКАМ  рухнет экономика а вместе с ней и уровень жизни населения , а вернутся на рынок с которого они ушли будет очень сложно , но тут им на помощь придёт МВФ

 

Украинцы! Пока белорусы бастуют, езжайте быстрей занимать рабочие места!

 

Спасибо вам Татьяна Николаевна , за то что пытаетесь нашим свядомым вправить мозги! Но боюсь что у некаторих они отсутствуют!

 

Господи, помилуй, своими руками рушить! Ну как же не понимать таких очевидных вещей? Дураки или предатели.

 

ЛУКАШЕНКО ОТКАЗАЛСЯ ОБЩАТЬСЯ С МЕРКЕЛЬ—УВАЖУХА

 

Беларусь толкают туда, откуда Украина хочет вылезти!

 

Толку, что у украинцев был пример той же Болгарии, кто на нее смотрел? Так и беларусы. Хотят -получат.

 

Это как на рыбалке бросаешь прикормку и раба с удовольствием ее заглатывает, а когда оказывается на крючке пытается вернуться обратно в реку да поздно. Вот по такой в доску примитивнейшей схеме пытаются развести белорусов. Вы не работайте мы дадим вам (прикормку) денег, но умалчиваю что потом за каждую копейку сдерут три шкуры.  Вложив миллион в переворот высосут из колонии миллиарды  Украина подтвердит.

 

А почему только  в Украине?А Болгария,Прибалтика  и другие остались без промышленности!

 

Жги, Таня! Может хотя бы в Белоруссии актывистам дубинками разъяснят то, что власть не дала в свое время "Беркуту" разъяснить в так называемой Украине...

 

Европка оголодала..... Ждет Беларусь.... уже пасть раскрыла

 

БЕЛОРУСЫ!!!ПРОЧИСТИТЕ

УШИ!!!НЕ.РАЗРУШАЙТЕ.СВОИ.

ПРЕДРИЯТИЯ.НЕ.ЛИШАЙТЕ

СЕБЯ.РАБОТЫ.КАК.НА

УКРАИНЕ!!!!ТАТЬЯНА.

БОЛЬШОЕ.СПАСИБО!!!

 

Европа денег уже не даст, ее самой не хватает.. Забрать может.. белорусов в экономическое рабство.. Обеспечить сладкую жизнь ивротпейцев за счет стран бывшего СССР это у них идея фикс..

 

Европа даст, догонит и ещё раз даст.

 

Братья Белорусы, Вы увидела сладкий пряник в европейской правой руке, но Вы не видете кнут  в левой которым Вас будут загонять в Европейское рабство.

 

Директор завода калесных тягочей собрал рабочих и мямлил , что они имеют право на выражение своего мнения и промямлил , что он голосовал за Лукашенко и не объяснил доходчего почему и что будет если Тихановская придет к власти . Он  и такие как он мечтают о приватизации предприятий , знает , что никому на западе не нужна их продукция , а им самим достаточно за развал того , что запад им заплатит и за сдачу металлолома на запад , его они возьмут. Почему не дали слово рабочих и какие у них претензии к власти . Начинать наводить порядок надо с директоров предприятий и зам .директора по сбыту этого завода. А рабочим мозги включить . Те кто кричал громче всех , возможно и не работают на этом заводе ,а приглашенные директором, 5000 работающих не могут все знать друг  друга.

 

Там ,где произошли забастовки, директоров надо вздернуть на столбе, потому, что там вылазит свой шкурный интерес для распила заводов.

 

Да что нам Беларусь. В России столько заводов попилили, что "мама не горюй". На АВТОВАЗ пришли французы. Но передовых технологий что-то особо не видно. Ну да, линию сварки, окраски и сборки в порядок привели. Чистота и порядок. На этом все и закончилось. А цеха мехобработки "под нож". Станки все ветхие. Работают до первой серьёзной поломки и на свалку. Отверточное автомобилестроение в России сегодня - это факт

 

Глупцы- работяги говорят о приватизации не зная того что  те у кого деньги не собираются платить за то что можно взять бесплатно!Сначала  предприятие банкротят, увольняют ВСЕХ работников без выходного пособия! Затем приватизируют предприятие за 1 доллар ( привет из Латвии) и, в лучшем случае  снова откроет ..но! вместо ,допустим, 2 000 человек будет работать человек 300 от силы и за   зарплату которой хватит только на хлеб и воду,А в худшем случае вообще закроют предприятия но опять же через банкротство! Это - каждый месяц меньше зарплата, потом задержки зарплаты...многие сами уйдут а потом вообще закроют и скажут -,,Чалите отсюда денег для вас у нас нету!,,

 

Тинейджеры не знают, что такое завод и зачем он нужен. Они хотят  "перемен". Дураков учить - только время тратить.

 

То, что вы, сябры, творите сейчас и в страшном сне не может присниться. Во, кудесник дядя Сэм в одно мгновение навел порчу, превращающую вас в нищебродов, а Беларусь в помойку гораздо худшую украинской? Все живущие на постсоветском пространстве по доброму завидуют той сказке, в которую превратил Беларусь Лукашенко А.Г. и вам, сябрам, живущим в ней. Если вы, сябры, превратите Беларусь в отхожее место, то получите презрение всего цивилизованного мира за ту тупость, превращающую вас в рабов дядюшки Сэма. Ведь известно, что капитализм, куда стремитесь вы, был создан исключительно для грабежа народа с помощью постоянно растущих грабительских цен и искусственно создаваемых мировых кризисов. Затем был объявлен он «священной коровой» и всех, кто выступал за свержение его - убивали. Вспомните Сакко и Ванцетти, Мартина Лютера Кинга и множество других жертв, поскольку капитализм был создан для бандитов, живущим по понятиям, и управляется ими.

P.S. Орфография и пунктуация авторов комментариев полностью сохранена.

Автор: Яна Мазур