УВД Бреста о проведении массовых мероприятий в Бресте

Политика
17:35
7 856 просмотров
УВД Бреста о проведении массовых мероприятий в Бресте
Фото из интернета

В Бресте милиция будет обеспечивать безопасность во время проведения агитационного пикета.

Во время проведения агитационного пикета в парке «Воинов – интернационалистов» 2 августа 2020 года брестская милиция будет обеспечивать охрану общественного порядка и осуществлять контроль за дорожной безопасностью в местах проведения массового мероприятия и на прилегающих участках улично-дорожной сети.

Место проведения пикета будет огорожено турникетами, проход будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты, оборудованные металлодетекторами.

К местам массовых мероприятий не допустят лиц в состоянии алкогольного опьянения и имеющих при себе запрещенные предметы.

Напоминаем, что во время проведения массовых мероприятий запрещается: иметь при себе оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, их имитаторы и муляжи, а также предметы, использование которых может представлять угрозу жизни и здоровью; проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, а также иные напитки, за исключением безалкогольных прохладительных напитков в прозрачной пластиковой таре емкостью не более 0,5 л; проносить крупногабаритные вещи; препятствовать работе сотрудников милиции.

Справочно: в соответствии со ст. 11 Закона Республики Беларусь от 30.12.1997 «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь» при проведении массового мероприятия его участники обязаны соблюдать общественный порядок и выполнять все законные требования организаторов проводимого массового мероприятия, сотрудников органов внутренних дел и представителей общественности, выполняющих обязанности по охране общественного порядка.

Источник: УВД Брестского облисполкома