Телеграмм канал Nexta – правда или ложь?

Политика
08:28
13 438 просмотров
Телеграмм канал Nexta – правда или ложь?
Фото из интернета

Артемий Лебедев - известный российский дизайнер, предприниматель и блогер.

К нему можно относиться по-разному, но заподозрить его в любви к власти очень трудно.

Зато многие согласятся, что он мастер своего дела. А дело его – дизайн, маркетинг и реклама.

Так вот он записал видеоролик, в котором доказывает то, что телеграмм канал Nexta не является НЕЗАВИСИМЫМ, как нам его представляют, а работает по шаблонам спецслужб США и в интересах США.

Уж в чем чем, а в том, что Артемий Лебедев отлично разбирается в данной теме и говорит правду в представленном видео, я не сомневаюсь.

Небольшая справка. С осени 2018 года начал активно вестись телеграмм канал Nexta. В разгар протестов он стал главным источником информации о происходящем. Его аудитория стремится к 2 млн — в 10-миллионной стране.

Т.о. получается, что люди доверяющие информации телегамм канала Nexta, по сути потребляют информацию, которую во многом генерят и направляют люди тесно сотрудничающие со спецслужбами США. Стоит задуматься.

Мы все живем в мире где информация и дезинформация, новости и фейки, но очень важно понимать, что же за источники мы читаем, за чей счет, и в чьих интересах они нам все это преподносят.

Ранее в статье «Сила в правде. У кого правда, тот и сильней!» я писал о том, что существует телеграмм канал «Желтые сливы». На данном канале часто публикуется интересная информация, которая часто показывает те же самые фейки с Nexta и аналогичных прозападных «информационных источников», только совершенно в другом свете. Я не берусь утверждать, что все что публикуется на Nexta или «Желтых сливах» является правдой или ложью – это вообще вещь абстрактная… с какой стороны посмотреть. Но вот что я точно понимаю, это то, чтобы хоть как-то адекватно оценивать ситуацию, стоит получать информацию из разных источников.

Также я вам очень рекомендую почитать нашу статью «Информационно-психологическая война в Беларуси идет полным ходом»о том, как с помощью нехитрых манипуляций заставить человека на белое сказать черное. Собственно, эти технологии активно использует Nexta.