Рабинович обвинил Запад в экономической войне против Украины

Политика
16:34
58 776 просмотров

Действия Запада могут привести к остановке украинской экономики.

Такое мнение в своих социальных сетях высказал депутат Верховной рады Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) Вадим Рабинович.

«Война началась. Но ведет ее с Украиной именно Запад. Все то, что сейчас делают в отношении нашей страны западные партнеры рекомендация покинуть Украину своим гражданам, вывоз дипломатов, уход инвесторов, прекращение воздушного сообщения, – это равно мощнейшим санкциям» – считает депутат.

Рабинович допускает, что все эти меры, принятые Западом, могут привести к остановке экономики Украины. По его мнению, это может произойти уже на следующей неделе.

Напомним, страны Запада утверждают, что Россия готовится напасть на Украину. В связи с этим ряд стран начали эвакуацию сотрудников своих посольств на украинской территории. Кроме того, СМИ утверждают, что крупнейшие международные страховые компании готовятся к отказу покрывать страховые случаи авиакомпаний при полетах над Украиной. Это может привести к остановке авиаперевозок над Украиной. Некоторые авиакомпании не стали дожидаться официального решения об отсутствии гарантий по страхованию и уже отменили авиасообщение с Украиной.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра