Лукашенко заявил о переходе противников власти к индивидуальному террору

Политика
15:03
26 538 просмотров
Лукашенко заявил о переходе противников власти к индивидуальному террору

В Беларуси начался новый этап так называемой цветной революции.

С таким заявлением выступил Александр Лукашенко на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Переговоры двух лидеров проходят сегодня в Константиновском дворце Санкт-Петербурга.

Лукашенко заявил, что уже информировал российскую сторону по некоторым вопросам, касающимся ситуации в Беларуси. По его словам, противники действующей власти перешли к индивидуальному террору и развитие этого есть каждые сутки.

«Индивидуальный террор против тех людей, которые говорили откровенно, тех, которые выступали за государство. Сейчас уже на депутатов перешли. И мерзавцы подбирают время, атакуя жилье одного из лидеров среди депутатов, партии, когда дети там. Пытаются надавить, запугать», – высказался белорусский лидер.

Лукашенко считает, что обнаружение всех подозреваемых – дело времени. Он пообещал, что всех винновых найдут и привлекут к ответственность «в серьезной форме».

Судя по всему, Лукашенко говорил об инциденте с депутатом Олегом Гайдукевичем. Накануне он заявил о том, что в его дом ночью бросили три бутылки с зажигательной смесью. Сегодня КГБ сообщил о возбуждении уголовного дела по факту данного инцидента.