image

Кадыров ответил на слова украинца Карася о ракетных ударах по Грозному

Политика
13:00
237 139 просмотров
Кадыров ответил на слова украинца Карася о ракетных ударах по Грозному

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на слова руководителя праворадикальной организации «С14» Евгений Карася, который порассуждал об ударах по Грозному.

Глава запрещенной организации Карась указал, что к Москве и другим российским городам перетягивают вооружения с линии фронта в Украине, в том числе ракетные комплексы «Панцирь» и «Тор». По его словам, «это очень классно».

«Их у русских немного, чуть больше ста, а им нужно чем-то и линию соприкосновения закрыть, а кто сказал, что не прилетит к Рамзану Кадырову? Кто сказал, что не прилетит в центр принятия решений кадыровской мафии», – сказал глава праворадикальной организации «С14».

Карась считает, что такое может случиться, так как Грозному может не хватить ракетных комплексов и город останется без прикрытия с воздуха.

«Может, неизвестные хлопки, которые прилетят в Грозный (или Джохар, как этот город будет правильно называться), и где-то там погибнет Кадыров и его окружение, мы выразим ноту сочувствия, что то количество ФСБшников, которое было изнасиловано кадыровцами в Москве, за них, наконец, прилетела какая-то крылатая ракета, или что-то неизвестное прилетело в Грозный», – заявил Карась.

На эти слова в своем телеграм-канале отреагировал Рамзан Кадыров. По его словам, ударов по Грозному не будет, так как это украинская сторона претерпит серьезные удары со стороны России.

«Я прочитал тут заявление какого-то шнурка о том, что их ракеты долетят до Грозного. Я так испугался, что не знаю, куда себя деть. Уже бункер себе ищу, – рассмеялся Кадыров, а после продолжил. – Мы вас ищем, мы вас везде уничтожали, уничтожаем и будем уничтожать. Это наши снаряды долетят до вас. А ваши останутся у вас дома. И вы погибнете из-за своих снарядов и ракет, если они у вас есть. Ахмат сила. Аллах Ахмад. Россия мощь».

Напомним, ранее советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк предупредил, что ракетные удары могут наноситься и по российским городам – Москве, Петербургу и Екатеринбургу. На это отреагировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом за некоторое время до этого в Москве на зданиях действительно стали устанавливать комплексы ПВО.

Главные новости Бреста за неделю