Кадыров опроверг слухи о своей болезни в прямом эфире

Политика
09:07
219 248 просмотров

В социальных сетях стали распространяться слухи о критическом состоянии главы Чечни Рамзана Кадырова. Политик решил сам опровергнуть их в прямом эфире.

Началось все с того, что несколько анонимных телеграм-каналов стали утверждать, что Кадыров госпитализирован в критическом состоянии – якобы у него полностью отказали почки. Однако никаких подтверждений этой информации не было.

Тогда Кадыров вечером 2 июля вышел в прямой эфир в Instagram во время чаепития, чтобы показать, что находится в хорошем состоянии.

«Мы живем потихоньку... Долго жить мы все равно не хотим. Коротко, но достойно будем жить», – сказал глава Чечни.

Вместе с ним в эфире появился и депутат Государственной думы Адам Делимханов. По сети накануне также распространялись слухи о его критическом состоянии.

«Дальше будем продолжать выполнять задачи, поставленные вами. И нашим врагам... К врагам-то мы относимся с уважением. Вот этим шайтанам и сплетникам хотим сказать: "Ахмат сила. Аллаху акбар"», – сказал Делимханов в эфире и показал дату на своем телефоне, чтобы доказать, что ролик снимается 2 июля.

Напомним, еще в середине июня появились слухи о ранении и  гибели Делимханова в Запорожской области, однако они оказались ложными. Вскоре после их распространения депутат вышел на связь и заявил, что с ним «все хорошо».

Что касается Кадырова, то ему еще в марте приходилось опровергать слухи о своем неизлечимом заболевании.

Главные новости Бреста за неделю
Как выбрать колеса для тележки?
11-07-2024 285 409 просмотров