Николай Азаров: «К власти в Украине пришли подлецы, мерзавцы и предатели!»

icon 14:20
icon 4 064 просмотра
Николай Азаров: «К власти в Украине пришли подлецы, мерзавцы и предатели!»
Фото из интернета

Кому на самом деле был выгоден протест на киевском Майдане выяснилось спустя семь лет. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на ютуб-канале рассекречивает неоспоримые доказательства вмешательства США во внутренние дела Украины и называет имена украинских политиков-предателей.

Николай Янович Азаров известен как украинский политический и государственный деятель: премьер-министр Украины,  лидер Партии регионов Украины, депутат Верховной рады нескольких созывов, доктор геолого-минералогических наук, профессор и заслуженный экономист Украины. Один из последних выпусков его передачи посвящается событиям, развернувшимся на Майдане в 2013 году. Именно они положили начало украинскому перевороту и, как следствие, отделению Крыма.

«Этой осенью многое из того, что было неизвестным и тайным стало явным. Все это время на Украине практически каждый день публиковались материалы, доказывающие, что Майдан был хорошо спланированной спецоперацией. Исполняли ее украинские марионетки по заказу американских хозяев.» - начинает выпуск Николай Янович.

Далее политик поясняет, что доказательств американской причастности была масса с самого начала. Однако фактам никто не верил и внимания не уделял. Люди слепо следовали за лозунгами. Теперь же появилась запись беседы украинских политиков, организовавших переворот, и американских представителей. Сделана запись была 14 декабря 2013 года сотрудниками украинских спецслуюб. В этот день в Интерконтинентале (отель Киева) встретились Арсений Яценюк, Виталий Кличко и другие украинские политики с американским послом Джеффри Пайеттом (в прошлом разведчик и шпион) и Джоном Маккейном (американский государственный деятель и политик).

О характере и цинизме разговора ведущий рассказал так:

«Запись вызывает омерзение у меня как у украинского политического деятеля. Стыдно, что люди, а именно – украинские депутаты так позорно себя вели и раболепствовали перед представителями Америки.»

Так, какие же вопросы стояли на повестке международной встречи, и что заставило украинских политиков пресмыкаться?

Ведущий цитирует отрывок разговора:

«Маккейн ставит задачу: Таможенного союза быть не должно, и вступление в него Украины недопустимо. Яценюк обещает, что этому не бывать. И говорит, что нужно менять власть, а США должны помочь в этом.»

Далее Яценюк подчеркивает, что Украина благодарна Америке за моральную и финансовую помощь. Ведь финансы сейчас очень нужны простым украинским людям.

«После этого слышен издевательский смех всех участников беседы. Так как понятно, что речь шла о деньгах на организацию Майдана.» - комментирует запись Николай Азаров.

Следующей задачей Маккейна стало не допустить, чтобы в Крыму утвердилась русская власть. На что Яценюк отвечает, что Крым – невеликая потеря в сравнении с поставленной американцами Украине геополитической миссией. Имеется ввиду задание США для Украины прекратить любое взаимодействие с Россией.

О том, к чему привели договоренности с Америкой, Николай Янович резюмирует так:

«После государственного переворота к власти в Украине пришли подлецы, мерзавцы и предатели!»

Интересно, что в конце беседы Маккейн интересуется у Пайетта об оставшихся планах американских «гостей» в Киеве. На что Пайет сообщает, что настало время отправиться с неофициальным, тайным визитом на Майдан в Дом профсоюзов, дабы познакомиться с истинными лидерами и организаторами Майдана. Тем самым бывший разведчик дает понять, что их сегодняшние украинские собеседники лишь марионетки, которые ничего не решают. Предположительно, под "влиятельной верхушкой" имелись ввиду Александр Турчинов (украинский политический и государственный деятель. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины), Сергей Пашинский (украинский политический деятель; с 5 марта по 10 июня 2014 года исполнял обязанности руководителя Администрации президента Украины) и другие персоны.

Каков был итог той встречи и, вероятно, еще не одного подобного украинско-американского разговора, наблюдал весь мир. И, собственно, наблюдать продолжает. Факты не лгут: разрушена экономика когда-то относительно стабильной страны; смерть десятков тысяч человек; потеря территории; нищенские пенсии и зарплаты и, конечно, создание сложного конфликта с некогда дружественным государством.