Чернышов опубликовал прогноз Жириновского для России на 2025 год

Политика
08:48
25 859 просмотров

Жириновский предсказал объединение русского и славянского мира в границах СССР.

Об этом заявил вице-спикер Государственной думы России Борис Чернышов. В своем телеграм-канале он опубликовал записку, которую написал якобы первый лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Чернышов рассказал, что нашел записку Жириновского, когда перебирал архивы. По его словам, политик часто записывал свои мысли на небольших листах. Эти бумаги сам Чернышов бережно хранил, считая, что их нужно сохранить для истории.

В найденной записке Жириновский обозначил события, которые считал великими и сделал прогноз на будущее. Почерк у политика был врачебный, поэтому Чернышов расшифровал его. По его словам, такой почерк бывает у людей, у которых рука не успевает за скоростью мысли.

Чернышов опубликовал прогноз Жириновского для России на 2025 год

«Великие события

1791 – Французская революция

1871 – объединение Германии

1917 – Октябрьская революция

2025 – объединение Русского мира в границах СССР как минимум и в границах славянского мира как максимум в 2040», – звучит текст записки.

Чернышов пообещал и дальше делиться записями Жириновского. На его взгляд, их нужно изучать и делать выводы, так как политик умел формулировать мысли точно, ёмко и ярко.

«Сейчас даже у самых отъявленных скептиков не осталось сомнений: это был человек потрясающей мудрости, прекрасно образованный, который предсказал многие эпохальные события. В том числе и те, свидетелями которых мы являемся сейчас», – написал Чернышов.

Ранее президент России Владимир Путин заявил об исполнении пророчеств Жириновского. Что же именно он предсказывал? Читайте по этой ссылке!

Главные новости Бреста за неделю