Жириновский в поздравлении 4-летней девочки предсказал ее задержание

Политика
12:20
43 475 просмотров
Жириновский в поздравлении 4-летней девочки предсказал ее задержание

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поздравил 4-летнюю девочку с Новым годом и предсказал ее будущее.

В сюжете «ЛДПР ТВ» Жириновский прочитал письмо 4-летней девочки Даши из Москвы, которая рассказала о своем желании – интерактивной игрушке. Политик посчитал, что ей еще рано мечтать о таких вещах и вместо этого предложил ей игрушку-собаку.

Депутат презентовал девочке мешочек с подарками и порекомендовал его беречь. Он сказал, что когда девочка подрастет, то наденет красную шапочку, отправится в лес и в избушке на курьих ножках найдет бабушку, которую бросили родители Даши. После этого Жириновской посоветовал девочке спросить у мамы и папы, почему они «такие подлые», и уйти от них.

На этом Жириновский не остановился и предрек девочке вступление в детскую организацию ЛДПР и участие в одиночном пикете с плакатом «Спасите мою бабушку».

«Тебя задержат. Депутат Власов будет пытаться тебя освободить. Ему это не удастся. Он подождет, пока ты вырастешь, будет тебе 18 лет, он на тебе женится. И это будет самый большой подарок для тебя и самая большая трагедия в его личной жизни», – заявил российский депутат.

В итоге Жириновский отметил, что все начиналось с собачки и конфет, а закончилось трагедией для депутата Власова. Политик еще раз поздравил девочку с Новым годом – «счастливым, любимым, хорошим».