Белорус благодарит Тихановскую за то, что не дала нам совершить ошибку украинцев (видео)

Политика
10:40
23 774 просмотра
Белорус благодарит Тихановскую за то, что не дала нам совершить ошибку украинцев (видео)
Фото из интернета

Недавно с видео обращением к Светлане Тихановской выступил белорус, представляющий интересы остальных граждан. Он открыто заявил, что белорусы считают ее побег предательством и никогда не простят ей этого. «Я убежден, что это видео она обязательно увидит. Может быть, не сразу, но видео донесут до нее ее воздыхатели…» Возможно, Тихановская увидела ролик и не сразу, но вот простой народ, среди которого масса людей, выступавших ранее в ее защиту, не только просмотрел видео, но дал мощную реакцию в комментариях.

По мнению автора ролика, из-за поведения Тихановской во время предвыборной агитации, она сама отвернула от себя даже тех людей, которые в душе были против Лукашенко. Ведь благодаря ее агрессивному напору и вранью о ни в чем ни повинном муже, которого нагло держат в тюрьме, люди начали выходить на площади и улицы своих городов, создав собственными руками белорусский Майдан.

В результате те, кто сетовали на несправедливость выборов и вступали в стычки с ОМОНом (а кто-то и вообще отдавал жизни), были бесцеремонно преданы. Также автор и многочисленные комментаторы говорят большое СПАСИБО Тихановской. Ведь если бы не она и ее поступки, мы бы на все 100% повторили судьбу независимой Украины, которая так рвалась к свободе и европейской жизни. Смотрим видео, читаем комментарии и высказываем собственные мысли.

 

 

на вопрос ,, почему именно она,,. я не слышала от сторонников Тихановской ни одного внятного ответа

 

Я Русская и очень переживаю за Вас! Берегите Лукашенко, мы все наблюдаем за ситуацией, Батька Ваш - он за Вас!!!

 

Все правильно говорите. Надеюсь у нас в стране умные люди живут и не поведутся на эту лицемерку. БРАВО! Вы молодец!

 

Таких провокаторов как тихоновская во время ВОВ расстреливали.

 

Молодец МУЖИК!!!!! Сказал всю правду до последнего. Всё чётко ясно и понятно.

 

Правильно мужчина говорит,прямо в точку!!!! заварила кашу, а сама в кусты....лидером она готова стать... смешно если честно.... каким лидером? чьим?  такие лидеры не нужны!! сидит за границей и наблюдает из кустов, как народ взбаламутила! А здесь люди гибнут, народ работу теряет!!! А дальше что будет? золото с небес начнет падать, если Лукашенко убрать, бред, он хоть  страну кормил, и для меня не важно как, главное мои дети не были голодные и работа есть. А вот что дальше будет, даже страшно подумать(((

 

Беларусь-это Мы!!!! Каждый сделал свой выбор!!! Я теперь знаю кто мои соседи!!!

 

Было все равно за кого голосовать до этих выборов, увидел тихановскую проголосовал взвешено и осознано за Лукашенко! Спасибо ей за осознанность)

 

Белорусы, вы захотели как в Европе? Капитализма? Путин с рыжим чубайсом вам в помощь, а нам отдайте бацьку. Вспомните вы его ещё! Когда надоест безработица, бесконечный рост цен и налогов и фальсификат продуктов с пальмовым маслом! Надоело вам натуральные продукты лопать...

 

Ваши слова - это здравая оценко всему происходящему, спасибо!!! Жертвы, которые были принесены с обеих сторон( и есть погибшие) за эти дни - это наша общая боль, нет ни одного равнодушного, вся страна пережила сердцем! И в этом мы едины!!! Жизнь каждого человека  дорога для Бога. Евангелие нас учит прощать. Мы христиане и " око за око" - это не наш путь. Только слепой не видит, куда хотят ввергнуть Беларусь наши доброжелатели, прикрываясь переменами и свержением надоевшего правителя. И, если будет война, в которой страна захлебнутся кровью, как с этой кровью тогда быть, кому высказывать претензии? Сейчас была " порка", наша сытая и одетая молодежь унизилась и оскорбилась, а будущей крови не жалко?!...

 

Дядя о чем ты говоришь, откуда у тихановской совесть?

 

Голос белорусского народа, порядочного, непродажного, любящего свою Родину!!!

 

 

Даю идею. Есть очень надежный способ погасить протесты в Беларуси, я был бы рад если бы эту идею донесли до Лукашенко. Он должен дать распоряжение минфину, налоговой РБ и кто там аналог счетной палаты (я украинец, не знаю структуры власти РБ), чтобы они составили прейскурант по бесплатным услугам и социальным пособиям государства. Условно говоря: обучение судента в вузе 5000 долл. в год, бесплатная медицина на человека - 100 долл. за визит к врачу, 500 долл. комплексное лечение и. т. п. На ЖКХ дотации - 5 долл. на кв. метр жилья. Далее, каждого человека - гражданина РБ приглашают в отделение милиции и предлагают: или вот тебе СЧЕТ на оплату всего, что тебе оплачивало государство РБ, плати за все сам и тогда митингуй, оставаясь гражданином, выражай себя как хочешь, только без насилия. Или подпиши бумагу "Акт о лояльности к государству за пользование бесплатными социальными благами". То есть дополнить гражданство РБ социальным контрактом, как на работе мы работаем - за зарплату и соцпакет от работодателя мы не бунтуем, не бьем стекла, не гробим имущество, не бьем охрану, а по закону решаем споры, если начальник сильно неправ. Можно и матом и в морду  начальника плюнуть, но тогда ты уволен и гавкай сколько хочешь на работодателя, но денег от него не получишь. Нарушение такого контракта (подписал, но стал дальше буянить) немедленно должно привести к лишению права на все социальные льготы и лишению гражданства и переводу на положение лицо без гражданства, имеющее вид на жительство. Если человек не подписывает акт о лояльности, то он/она конечно же остается гражданином РБ со всеми правами, но без социальных льгот! Пусть берет полную 100% свободу вместе с долгами и полной оплатой всех благ.

Лично я дико возмущен, что в Беларуси все социальные льготы раздаются всем, даже врагам народа, впрочем такая же мерзкая любовь ко всем, включая врагов народа была в брежневском СССР. Другого пути нет! Беларусь вырастила и выкормила себе могильщика - защищенную молодежь. Я НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ИДЕЮ: "Акт о лояльности государству за пользование бесплатными социальными благами"! Любое социальное, а тем более социалистическое государство, обязано ТАК себя защитить, иначе взрастит на народные деньги своих же убийц. А если за митинги студентам впарят счета за обучение, они разбегутся. Кстати, такое делают в Австралии:  студенты получают кредит на учебу в университете. Но его могут и не дать, если студент замечен в "антигосударственной деятельности". Такой подход Западу понятен: кто платит, то  и требует подчинения, не хочешь подчиняться - не бери денег на халяву. Но если государство не показыает, что оно платит за ЭТИХ, то это выглядит все как тирания. Лукашенко станет величайшим в мире политиком, если он такое запустит. И тогда не надо кричать на них, что они подрывают страну, просто сказать: "Этим людям не нужны социальные льготы, они выбрали абсолютную свободу, а абсолютно свободные люди платят все сами за себя! И точка!"

 

 

Ребята, вы вроде взрослые, адекватные люди, но почему вы думаете, что при смене власти вы станете богатыми и счастливыми? Снимите пелену с глаз... Вернитесь наконец в реальность.

 

Саня, останется с нами....

Света, останется где-то, останется где-то, всё будет окей...

 

Боже какая боль за вас белорусы. Такой замечательный народ. Лучшая страна на постсоветском пространстве. Справедливое обращение. БЕЛОРУС настоящий с большой буквы.

 

Пришла от Алекса, с ним дружим белее двух лет. Лайк поставила. Подписалась. Колокольчик  нажала. С любовью из России! Белоруссия выстоит!!! Здравый смысл победит!

 

Да, спасибо ей за то, что люди ещё больше осознали, в какой хаос могут ввергнуть страну такие как она!

 

Света пешка, которой не быть ферзём, потому что тот, кто её двигает, плохой игрок.

 

Нужно было до конца стоять , а не убегать от проблем . Теперь на все готовое ... Люди отстояли и отстаивают ! Люди страдали за тебя и поддерживали своим здоровьем , но ты бежала , подло и обидно было . Мне доказывает мысль  , что ты предашь  свой народ , при тяжёлой ситуации . Будет честно что бы ты отдала свою кандидатуру политику , сильному , более образованному , такому который не боялся говорить правду , открывать глаза людям , зная что посадят или убьют . Я считаю такой человек должен быть у власти !!!

 

P.S.: Орфография и пунктуация авторов комментариев полностью сохранена.

 

Автор: Яна Мазур