Байден пытался пожать руку несуществующему человеку

Политика
12:39
102 172 просмотра
Байден пытался пожать руку несуществующему человеку

Президент США Джо Байден вновь попал в неловкую ситуацию во время обращения к нации.

После выступления 14 апреля в штате Северная Каролина Байден повернулся и протянул руку для рукопожатия пустому место – рядом попросту никого не было.

Однако на этом курьез не закончился. Байден направился в сторону стены, чтобы уйти со сцены. Естественно, сделать этого он не смог, так как выход был в противоположной стороне. После этого американский президент все же нашел выход.

На ситуацию отреагировала член Палаты представителей от штата Джорджия, республиканка Марджори Тейлор Грин.

«Наш президент попытался пожать руку буквально никому. Это невероятно стыдно. Он руководит нашей страной. Уже достаточно», – написала она в своем Twitter.

Стоит отметить, что это не первая неловкая ситуация, в которую попал 79-летний Байден на президентском посту. Сначала мир облетели кадры его падений на трапе самолета и многочисленных оговорок. Например, недавно глава США заявил, что Владимир Путин вторгся в Россию. Незадолго до этого Байден остался в одиночестве из-за визита Барака Обамы в Белый дом.

Республиканцы не упускают возможности критиковать Байдена из-за его способности постоянно попадать в неловкие ситуации. Например, Дональд Трамп заявил, что главной угрозой для США являются не другие страны, а «больные» политики. Кроме того, бывший личный врач Обамы и Трампа назвал поведение Байдена опасным.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра