Трамп предупредил о внутренней угрозе для США из-за «больных» политиков

Мнения
16:01
51 243 просмотра
Трамп предупредил о внутренней угрозе для США из-за «больных» политиков

«Больные и радикальные» политики внутри США представляют большую опасность для страны, считает Трамп. По его мнению, Соединенным Штатам угрожает инфляция и рецессия.

Наибольшую опасность для США представляют радикальные американские политики, пытающиеся сознательно или несознательно «уничтожить нашу страну», заявил бывший президент Дональд Трамп во время выступления перед сторонниками в Мичигане, сообщает РБК.

«Несмотря на все, что вы слышите и видите о Китае, России, Иране и других, наша самая большая опасность исходит не извне, наша самая большая опасность исходит от больных и радикальных политиков, – заявил Трамп. – Это большая угроза, чем Россия и Китай»

По его мнению, сейчас США балансируют на грани «стагфляции» – инфляции и рецессии, а администрация нынешнего президента Джо Байдена угрожает разрушить все, чего Трамп добился за время своего президентства.

«Реальная заработная плата падает, и они хотят повысить ваши налоги», – указал он.

Во время выступления Трамп также заявил, что американцы «не могут ничего сделать с физическим и психическим упадком Джо Байдена», однако они могут проголосовать за республиканцев осенью этого года, чтобы остановить «упадок США».

«Я не помню случая, чтобы мы когда-нибудь чувствовали себя на таком низком уровне, на таком низком. И у нас есть президент, который понятия не имеет, что происходит», – считает Трамп.

По его мнению, нынешний американский президент «убил американскую мечту», однако страна еще имеет шанс стать «больше, сильнее и могущественнее, чем когда-либо прежде» при правильном руководстве.

«Пять худших президентов в американской истории вместе взятые не причинили бы того ущерба, который Джо Байден нанес всего за 15 месяцев», – уверен Трамп.

Он предупредил, что в случае победы республиканцев на выборах этой осенью против Байдена будет начато расследование. Промежуточные выборы в палату представителей и сенат США запланированы на 8 ноября 2022 года.

Ранее сообщалось, что бывший личный врач Обамы и Трампа назвал поведение Байдена опасным.

Михаил Добрунов