Адвокат Трампа рассказал о совместном воровстве американских и украинских властей

icon 15:48
icon 8 712 просмотров
Адвокат Трампа рассказал о совместном воровстве американских и украинских властей

Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани рассказал о совместных коррупционных схемах американского и украинского правительств.

Скандальную информацию Джулиани начал публиковать у себя в Twitter. Согласно его данным, украинскую власть захватила администрация бывшего американского президента Барака Обамы вместе с Петром Порошенко.

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего кроме грабежа в Украине не происходило», – написал бывший мэр Нью-Йорка.

По словам Джулиани, на протяжении 5 лет экс-президент Украины Петр Порошенко воровал государственные средства и делился со своими американскими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демократической партии. Было украдено более 100 миллиардов долларов:

«Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукерберга вместе взятых… 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима», – утверждает адвокат Трампа.

Кроме того, Джулиани утверждает, что у него есть множество новых фактов, касающихся импичмента Трампа. Они якобы доказывают невиновность американского лидера в давлении на президента Украины Владимира Зеленского и использовании служебных полномочий в личных целях.