В Бресте таксист вытянул женщину из машины и толкнул ее на землю

Общество
icon 16:34
icon 11 553 просмотра
В Бресте таксист вытянул женщину из машины и толкнул ее на землю

В Бресте таксист и пассажирка устроили затяжной конфликт из-за стоимости поездки.

Женщина обратилась за помощью в милицию после поездки в такси. Она рассказала правоохранителям, что повздорила с таксистом из-за оплаты поездки. Якобы водитель назвал завышенную сумму. Тогда пассажирка позвонила диспетчеру и уточнила стоимость поездки. Она действительно оказалась меньше, чем заявлял водитель.

Пассажирка оставила на сиденье деньги за поездку и собралась выйти из такси, однако обделенный таксист резко начал ехать и направился в сторону гаражей. Остановившись, он вышел из машины, вытянул женщину из такси и толкнул ее на землю. После таксист сел в машину и уехал.

Женщина быстро поняла, что таксист порвал ее куртку и обратилась в милицию. По ее словам, куртка стоила 450 долларов. Для определения точной стоимости куртки была назначена товароведческая экспертиза. Оказалось, женщина серьезно завысила стоимость куртки. С учетом ее износа, цена составляет 128 рублей.

Ущерб, нанесенный таксистом, составил 85 рублей. Сейчас правоохранители продолжают разбираться в данном деле. Действия таксиста пройдут юридическую оценку.

Однако не только таксисты проявляют агрессию по отношению к пассажиром. Бывают и обратные ситуации. Например, в прошлом году пьяный мужчина попытался задушить таксиста в Бресте.