В Бресте пьяный мужчина попытался задушить таксиста

icon 16:50
icon 3 827 просмотров
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Поездка на такси закончилась угрозой убийства.

Инцидент произошел 11 ноября. 32-летний брестчанин вызвал такси, чтобы добраться до диско-бара. Прибыв на место назначения, клиент не заплатил, а попросил 21-летнего таксиста подождать его, чтобы ехать дальше, а сам пошел в увеселительное заведение.

По подобной схеме мужчина прокатился по нескольким барам и клубам Бреста с помощью того же таксиста. Не пропустил «путешественник» и брестский «ночник». Там на одолженные у водителя такси деньги он купил себе спиртного.

После таксист завез мужчину домой к знакомому, но его там не оказалось. Пьяного брестчанина из-за этого охватила ярость, и он напал на водителя такси. Мужчина душил таксиста и угрожал убийством, причем все это происходило во время движения. В итоге водитель не справился с управлением и Skoda Rapid врезалась в бордюр.

После аварии таксист поехал к ближайшему магазину, где и взывал милицию. Сейчас следователи дают правовую оценку действиям брестчанина. Оказалось, что он не раз привлекался к административной ответственности и был судим за имущественные преступления.