Расскажи о любовных чувствах в «Уголке пожеланий на Советской, Брест» и о них узнает весь город

icon 19:07
icon 8 569 просмотров
Расскажи о любовных чувствах в «Уголке пожеланий на Советской, Брест» и о них узнает весь город

До Дня влюбленных осталось десять дней. Пора бы уже задуматься об оригинальном поздравлении для своей второй половинки. MediaBrest.by  совместно с рекламным агентством полного цикла "Рекламная кухня" подскажет, как удивить любимого человека, чтобы этот день действительно запомнился. Баннер «Признайся в любви» уже ждет желающих рассказать о своих чувствах всему городу на пересечении Советской и Дзержинского. 

Идею появления тематического баннера нам подсказала не только интуиция, но и сами брестчане, которые пожелали организовать своеобразную «стену признаний» на центральной улице. За мгновение до того, как баннер занял свое законное место, мы решили спросить у брестчан, как они относятся к публичным признаниям в любви и собираются ли оставлять послания на плакате?

 «Сам лично никогда на публику не признавался в любви, но можно было бы попробовать. Знаю, что многие не только в любви друг другу признаются публично, но и предложение делают. Например, слышал, что недавно на матче БГК имени Мешкова парень сделал девушке предложение прямо под камерами. Да, красиво и романтично… Но, наверное, это не для меня. Я жене предложение в ресторане делал, и то смущался... Хотя написать признание в любви на плакате можно. Это очень оригинально и не заезжено».

«Прошлый баннер с посланиями Высоцкому видела. Интересно было почитать, что люди пишут, но сама, правда, ничего не писала. А идея признаться в любви на плакате классная. Только нужно подумать, что именно хочу написать, чтобы красиво вышло и запомнилось…»

«То, что такой баннер появился – сюрприз для меня, конечно. Как раз думал, как оригинально поздравить девушку 14 февраля. Вы мысль подкинули... Написать записку на баннере – необычная идея. Она удивится. Плюс, селфи на фоне признания сделать можно, чтобы друзья и подруги в Инстаграме заценили».

«Признаваться в любви на публику или нет – это личное дело каждого. От характера человека зависит. Я, например, считаю, что в первый раз нужно это делать наедине. Ведь это касается только вас двоих… А потом уже можно и в микрофон кричать, и песни петь любовные, и на плакате писать признания. Но, думаю, для многих первое признание будет более романтичным, если сказать не наедине, а на баннере написать. Все люди разные... Идея замечательная. Спрос точно будет».

Сколько любовных записок оставят горожане на плакате и какие слова подберут, чтобы вызвать восторг любимых людей, узнаем совсем скоро и обязательно расскажем вам в следующих публикациях.