Караник: «Да хай себе жыве, только пусть другим жить не мешает»

Общество
14:36
15 422 просмотра
Караник: «Да хай себе жыве, только пусть другим жить не мешает»

Экс-министр здравоохранения Беларуси, а сейчас губернатор Гродненской области Владимир Караник принял участие в интернет-дискуссии.

На своей странице Facebook Караник разместил пост о возведении моста в Гродно. По словам губернатора, он будет самым высоким автомобильным мостом в стране и позволит снизить нагрузку на другие мосты города. Губернатор отметил, что мост планируют ввести в эксплуатацию уже в третьем квартале 2021 года.

Под этим постом один из пользователей социальной сети написал «Жыве Беларусь». Караник не стал игнорировать комментарий и ответил на него.

«Да хай себе жыве, только пусть другим жить не мешает!!! А то сейчас только попытки что-то поломать, вымазать, влезть без спроса в диалог на другую тему, дилетантские, но при этом очень воинствующие заявления. И всё под лозунгами заботы о будущем, причём неизвестно каком, потому что экономической программы нет никакой, но обязательно светлом. Логические вопросы не воспринимаются, потому во всё это надо просто верить, а не думать, так как у апологетов этих идей логических ответов всё равно нет», – написал губернатор Гродненской области.

Также Караник в своем комментарии написал, что любит Беларусь.