Финалистка «Мисс Беларусь – 2008» стала новой спутницей Лукашенко на Венском балу (видео)

Общество
icon 11:43
icon 3 081 просмотр
Финалистка «Мисс Беларусь – 2008» стала новой спутницей Лукашенко на Венском балу (видео)

На прошедшем Венском балу президент Александр Лукашенко танцевал с телеведущей Полиной Шубой.

Венский бал прошел во Дворце Независимости в Минске. На нем появились Наталья Кочанова, Сергей Румас, Игорь Карпенко и, конечно же, Александр Лукашенко. С президентом вальсировала Полина Шуба – финалистка конкурса «Мисс Беларусь – 2008». Уже несколько лет она трудится на телеканале «Беларусь 1» в качестве ведущей. По некоторым данным, Полина Шуба также некоторое время работала в службе протокола главы государства.

2008

Сам Александр Лукашенко ранее рассказывал о своем знакомстве с Полиной Шубой в интервью с российской телеведущей Ксенией Собчак:

«Давно я ее знаю, с 12 лет... Я как-то приехал президентом в один городок, а она вручала мне цветы. И так случилось, что как-то встретились, а она мне: "А я вас знаю, Александр Григорьевич"», – рассказал тогда глава государства.

На Венском балу была замечена также «Мисс Беларусь – 2018» Мария Василевич, которая недавно стала депутатом Палаты представителей.

2008

В прошлом году на республиканском новогоднем балу во Дворце Независимости Александр Лукашенко пришел в сопровождении Марии Василевич.